Tajam News

(Lakalantas) Xenia VS Pajero Di Daerah Limbangan Garut

Garut-Mediatajam.com, Kecelakaan terjadi di daerah limbangan Garut Jawa Barat antara mobil Mitsubishi Pajero dengan mobil Daihatsu Xenia,Selasa 09/11/2016 Pukul 21:00 Wib.

Minibus Daihatsu Xenia yang melaju dari arah Bandung menuju arah Tasikmalaya melaju sangat kencang dan di duga supir minibus Xenia tersebut mengantuk dan tidak bisa mengendalikan kendaraan nya hingga oleng kekanan dan dari arah Tasikmalaya datang sebuah mobil Mitsubishi Pajero Dakar dan tabrakan pun tak terhindarkan hingga membuat kedua mobil bertabrakan hingga membuat kedua bagian depan mobil tersebut hancur, dan yang terparah adalah minibus Daihatsu Xenia mengalami kerusakan yang cukup parah hingga membuat dua pengendara tersebut mengalami kritis dan harus segera di bawa kepuskesmas terdekat daerah Limbangan untuk mendapatkan pertolongan.

Secara kebetulan awak Mediatajam sedang melintasi daerah tersebut dan segera meliput kejadian tersebut dan tak beberapa lama petugas Satlantas Polsek Limbangan datang ke TKP untuk menangani kecelekaan tersebut dan dua unit Mobil derek pun datang untuk mengevakuasi dua mobil tersebut, atas kecelekaan tersebut menyebabkan ke macetan hingga 2 KM.

Dan kecelakaan tersebut sudah di tangani oleh Polsek Limbangan dan korban kecelekaan sudah mendapatkan perawatan di puskesmas desa limbangan. (VR)