Tajam News

Open House Akrabkan Masyarakat dengan Pemerintah

Pati, Media Tajam.Com- Untuk mengakrabkan masyarakat dengan pemerintah dan Forkopimda melalui moment Idul Fitri, Bupati Pati H.Haryanto bersama Wakil Bupati Saiful Arifin menggelar kegiatan open house yang dilaksanakan di Pendapa Kabupaten Pati, Rabu (5/6).

Moment yang baik untuk saling maaf dan memaafkan tersebut dilakukan saling bersalaman dengan Bupati Pati Haryanto, Wakil Bupati Saiful Arifin dan jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).

Bupati Pati H.Haryanto mengatakan, dengan dilaksanakan kegiatan open house ini, bertujuan untuk saling mengakrabkan masyarakat dengan pemerintah dan jajaran Forkopimda. Selain itu melalui moment Idul Fitri ini, kedepanya Pati lebih aman, tentram dan sejahtera.

Seperti biasa setiap tahun, setelah melaksanakan Sholat Idul Fitri kami mengadakan open house, halal bihalal dengan masyarakat. Disini kami tidak membedakan serta tidak membatasi berapa pun jumlahnya, semua masyarakat boleh hadir,katanya.

Usai saling berjabat tangan saliang memaafkan, Bupati Haryanto mempersilahkan warga yang hadir untuk menikmati hidangan yang telah disediakan secara prasmanan. (DidiK)