Tajam News

Persit Kartika Chandra Kirana Jajaran Kodim Jakarta Timur Gelar Sosialisasi Hasil Mupus XIII

Jakarta,mediatajam com -Dengan Tema Dengan semangat persatuan dan kesatuan Persit Kartika Chandra Kirana bertekad mewujudkan anggota yang tangguh,inovatif dan mandiri dalam rangkan meningkatkan kesejahteran Keluarga TNI Angkatan Darat,Pengurus dan Anggota Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim Jakarta Timur Koorcab Rem 051 PD Jaya menggelar Sosialisasi Hasil Mupus XII Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2023,yang dilaksanakan di Aula Kodim 0505/Jakarta Timur,Jl. Dr. Sumarno, RT.6/RW.8, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur,Jumat,(01/09/2023).

Kegiatan Sosialisasi Hasil Mupus XII Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2023 tersebut di buka langsung oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Kodim Jakarta Timur Ny.Rini Noviyani yang diikuti anggota dan Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0505/Jakarta dan Koramil koramil di jajarannya.

Ny.Rini Noviyani Sebagai Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0505 Jakarta Timur setalah Sosialisasi menyampai ke awak media.

“Baik saya sampaikan hari ini,Alhamdulillah telah dilaksanakannya adanya sosialisasi hasil Mupus XII tahun 2023 di Makodim 0505 Jakarta Timur,dengan lancarnya tentunya beberapa kita melibatkan dari Ketua ranting dengan anggota kurang lebih 45 0rang yang hadir,kita melaksanakan hasil Mupus Pusat ini tentunya yang sudah ditentukan dari Pusat yang dari berbagai macam,ketua seksi yang sudah menyampaikan beberapa hasil Mupus yang pada hari ini dilaksanakan dengan baik.” ujarnya.

Lebih lanjut Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Kodim Jakarta Timur
Ny.Rini Noviyani juga menjelaskan tujuan dari sosialisasi tersebut.

“Tentunya kita adanya perubahan dalam 5 tahun sekali,di 5 tahun sekali ini ada perubahan untuk sosialisasi hasil perubahan perubahan,apa saja yang di laksanakan dan apa saja yang sudah di sampaikan dari hasil Pusat.” katanya.

Ny.Rini Noviyani Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Kodim Jakarta Timur dalam harapan nya mengatakan.

“Mudah mudahan ibu ibu anggota kami tentunya dapat melaksanakan hasil Mupus ini melaksanakan dengan lancar dan tentunya yang mana anggota tetap semangat mengikuti kegiatan ini.” pungkasnya.(Zaenal langgar)