Kendal, mediatajam.com–Sesosok mayat pria yang teridentifikasi bernama Rois Salam (23), yang hilang sejak hari Minggu lalu di Sungai Bodri, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah, ditemukan tewas mengambang, pada Rabu (19/4/2017).
Komandan Basarnas Bibit, mengatakan bahwa jenazah korban ditemukan dini hari tadi sekitar pukul 01.00 WIB oleh orang yang sedang memancing di daerah Wonosari.
Korban ditemukan sudah dalam keadaan tewas mengambag di sungai. Tim gabungan yang melakukan pencarian mendapatkan laporan temuan tersebut sekitar pukul 04.00 WIB. Setelah ditemukan, jenazah korban langsung dievakuasi dan dibawa ke RSUD Kendal.
Mulanya korban sudah hilang di Sungai Bodri sejak hari Minggu (16/4/2017) lalu. Ketika itu orangtua korban hendak mengajak Rois pulang namun yang ditemukan hanya sendal serta alat pancing korban.
Seelah itu baru keluarga korban me;aporkan hilangnya korban ke Basarnas. Pencarian pun segera dilakukan tim gabungan yang terdiri dari Basarnas, Polres Kendal, PMI, BPBD dan warga sekitar hingga pada akhirnya korban ditemukan. Red_***lea


