Peristiwa

Bus Indonesia Hantam Sepeda Motor, Anak Meregang Nyawa Ibu Luka Luka

REMBANG,Mediatajam.com _ Seorang pengendara sepeda motor diketahui bernama Supriyati (40) tahun warga RT 1 RW 2 Desa Sowan Kecamatan Bancar Tuban mengalami nasib nahas.

Pasalnya kendaraan honda supra dengan nomor polisi. S 2804 HJ yang dikendarai dengan memboncengkan anaknya ditabrak bus Indonesia saat menyeberang jalan di Desa Karangmangu Kecamatan Sarang Rabu (13/12/2017) siang.
Akibat peristiwa itu pengendara. sepeda motor mengalami luka – luka sedang anaknya yang masih berusia (2,5) tahun bernama M . Thorik meregang nyawa dilokasi kejadian.

Berdasarkan informasi yang dihimpun semula korban akan menyabrang di wilayah Karangmangu Sarang. Namun saat bersamaan ada Bus Po Indonesia dengan nomor polisi L-7583-UV yang dikemudikan A Suyoto warga Desa Langgar Kec Sluke berjalan dari arah Timur(Surabaya) kearah Barat (Semarang) Sesampainya di tempat, bus berniat mendahului sepeda motor yang ada di depannya.

Namun saat yang bersamaan, korban yang berjalan dari arah selatan hendak menyaberang ke utara. Karena jarak sudah dekat akhirnya Bus Indonesia menabrak korban.
Dari insiden tersebut Supriyati mengalami luka luka di bagian kepala dan masih dalam keadaan sadar. Sedangkan M. Thoriq (2.5) mengalami luka berat di bagian kepala dan meninggal dunia di Puskesmas Sarang.
Kasatlantas Polres Rembang AKP Ari Akta Gagah Nugraha mengutarakan bahwa hingga saat ini pihak pengemudi bus masih menjalani pemeriksaan
“Pihak pengamudi masih diperiksa dan didalami kasus kecelakannya,”ungkapnya.secara singkat .**Hasan Yahya