Tajam News Kriminal

Dorong Grobag Mau Jualan, Rohmat Diguyur Air Keras Di Kamiluto

 

SEMARANG,MEDIATAJAM.COM _ Rohmat (52) warga jalan Kamiluto Kamiluto 5 no.2 Tlogosari Kulon menderita luka seperti terbakar di bagian pinggangnya akibat diguyur air keras oleh tak dikenal.

Menurut korban, saat itu dirinya sedang mendorong gerobak untuk berjualan sayur dan lauk pauk, tak lama keluar dari rumahnya ada dua orang pengendara motor matic warna merah mengenakan helm cakil warna biru tiba-tiba mendekatinya dan mengguyur air yang mengenai badannya.

Akibatnya badanya di bagian perut dan pinggang menderita luka bakar dan terasa panas.”Begitu kena air itu, bagian tubuh saya terasa panas kaya terbakar dan melepuh sepertinya itu air keras. Bahkan tanah yang kena guyuran air itu juga seperti mendidih”, katanya.

Sementara para pelaku yang diperkirakan berumur belasan tahun itu langsung tancap gas usai mengguyur air keras kepada korban. Rohmat masih tak tahu mengapa dirinya diguyur air keras, karena dia merasa tidak mempunyai musuh.

Korban berharap pihak kepolisian bisa menyelidikan dan segera menangkap para pelaku. Kasihan jika nanti ada korban yang lain.**Nasya /Lia