Semarang.Meditajam.com.Pendukung dan loyalis Rustriningsih terus berdatangan,dukungan kali ini datang dari berbagai para Aktivis seperti PNI Marhaen Jateng, Gerakan Rakyat Marhaen (GRM) Jateng, Gerakan Nasional Pencegahan Korupsi (GNPK) Jateng dan para aktivis pegiat sosial politik di Jateng lainnya.
Dalam Kedatangan mereka menyatakan diri akan tetap mendukung Rustriningsih darimanapun partai pengusungnya jika maju pada Pilgub Jateng 2018 mendatang.
Para aktivis yang datang dari beberapa daerah tersebut menilai sosok Rustriningsih selain mempunyai leadership yang baik, juga sosok pemimpin yang jujur dan mempunyai jiwa nasionalis yang sangat religius.
“Rustriningsih adalah sosok Nasionalis yang religius yang mampu membawa kaum muslimin dan muslimat ke arah yang lebih baik” ungkap Heri Susilo Sekertaris GRM Jateng saat di kediaman Rustriningsih di Joglo Papandayan Semarang Selasa ( 2/01/18).
Sementara itu Indra, ketua Gerakan Nasional Pencegahan Korupsi (GNPK) Jawa Tengah menilai sosok Rustri selain mempunyai teladan dan kejujuran, juga seorang Marhaenis tulen.
“Untuk itu bagi kami kalau Ibu Rustriningsih jadi maju pada Pilgub Jateng 2018 Mendatang haruslah menang.”Tandasnya.
Sebagaimana diketahui, para pendukung Rustri mendatangi Joglo Papandayan rumah Rustri beberapa hari terakhir ini setelah mereka mengetahui berbagai pemberitaan yang berkembang dari banyak media selama ini, yang menyebut Rustriningsih bakal Maju pada Pilgub Jateng 2018 yang akan datang **Uut